ANTIPASTI CALDI E FREDDI

 

·        Acciughe all’aceto

·        Alici in salsa all’acetosella

·        Antipasto di pomodori

·        Barchette di sedano

·        Bignè verdi

·        Borlenghi

·        Bruschetta alla rucola

·        Canederli all’agro

·        Carne di manzo in insalata

·        Chifel

·        Crema di carciofi e tonno

·        Crema di formaggio al prezzemolo e capperi

·        Crostini di cipolla

·        Crostini di crauti

·        Crostini di fegato

·        Crostini di funghi

·        Crostini di milza

·        Crostini di prosciutto e noci

·        Crostini piccanti

·        Crostoni caldi

·        Crostoni di cervella e funghi

·        Sarde en saor

·        La fogàsa

·        Antipasto di mele

·        Casunzei

·        Frittelle di polenta(2)

·        Insalata di testina di vitello

 

 

 

·        Fagottini di mortadella

·        Focaccia alla salvia

·        Frittelle di lenticchie

·        Gelatina di maiale

·        Guacamole

·        Insalata di mele (Waldorf)

·        Insalata di salame

·        Insalata di vitello

·        Involtini di polpa di manzo crudo

·        Involtini di cavolo bianco

·        Pomodori ripieni

·        Prosciutto in pasta

·        Rotolini di sarde (o acciughe) ripiene

·        Sformato di lattuga

·        Strudel di formaggio e funghi

·        Tartine di salmone affumicato

·        Tartine al dragoncello

·        Tartine alla tartara

·        Testina di vitello

·        Torta rustica agli aspargi

·        Tortino di zucchine

·        Frittelle alla montanara

·        Patè con gelatina

·        Antipasto di mele(2)

·        Lumache al vino bianco

·        Spiedini di polenta(2)

·        Trippa in insalata