SOTT’OLIO, SOTT’ACETO E CONSERVE NATURALI

 

·        Giardiniera sott’aceto

·        Bottiglia di pomodoro

·        Barbabietole farcite

·        Capperi al sale

·        Carciofi al naturale

·        Carote sott’olio

·        Cavolfiori sott’aceto

·        Cavolini di Bruxelles sott’aceto

·        Cetrioli in salamoia

·        Cetriolini sott’olio

·        Cipolline delizia

·        Cipolline speziate

·        Crauti (seconda versione)

·        Fagioli sott’olio

·        Fagiolini al naturale

·        Fagiolini marinati

·        Fantasia di verdure

·        Funghi aromatizzati all’aceto

·        Melanzane sott’aceto

·        Peperoni farciti

·        Peperoni sott’olio

 

 

 

 

·        Peperoni alla Fasano

·        Pomodori ripieni

·        Porcini sott’olio

·        Porri sott’aceto

·        Radis amare all’olio extravergine d’oliva (scorzonera)

·        Sedani rapa marinati

·        Sedani sott’olio

·        Spinaci alla Piemontese

·        Radicchio di Treviso all’olio d’oliva

·        Zucchine sott’olio

·        Verdure in agrodolce

·        El sisam (pèsatei)

·        Zucca moscata marinata

·        Aole sèche

·        Sardène en conza

·        Sardène sotto sale

·        Funghi misti aromatici