CONTORNI, VERDURE E INSALATE

 

ˇ         Aspargi e uova

ˇ         Brise al pangrattato

ˇ         Broccoli con peperoni

ˇ         Broccoli con champignon

ˇ         Capussi con la luganega

ˇ         Carciofi ripieni

ˇ         Carote e salsiccia

ˇ         Carote in padella

ˇ         Cavoli e wurstel

ˇ         Cavolo cappuccio al tegame

ˇ         Cavolo cappuccio e speck

ˇ         Cavolo rapa

ˇ         Cavolo rapa con peperoncino

ˇ         Cavolo rapa ripieno

ˇ         Cavolo rosso e pancetta

ˇ         Cavolo rosso marinato

ˇ         Cetrioli e crema acida

ˇ         Cipolle al vino bianco

ˇ         Cipolle alla rustica

ˇ        Aspargi al burro nero

ˇ        Castagne al burro

ˇ        Castagne arrostite

ˇ        Crauti con funghi e patate

ˇ        Crauti in umido

ˇ        Palline di ortica fritte

 

ˇ         Cipolle dorate

ˇ         Cipolle ripiene di tonno

ˇ         Cotolette di sedano rapa

ˇ         Crauti

ˇ         Crauti al sugo bruno

ˇ         Crauti al vino bianco

ˇ         Crauti con rape rosse

ˇ         Crema di sedano

ˇ         Fagioli al forno

ˇ         Fagioli bianchi e speck

ˇ         Fagioli bianchi in salsa

ˇ         Fagioli embragadi

ˇ         Fagioli in umido

ˇ         Finferli al sugo

ˇ         Finferli stufati

ˇ         Finferli trifolati

ˇ         Finocchi gratinati

ˇ         Fondi di carciofo

ˇ        Gelatina di verdure e funghi

ˇ        Castagne al latte

ˇ        Crauti(2)

ˇ        Gröstle di patate

ˇ        Strudel di carne

ˇ        Tortino di patate e carne

Pagina  1 - 2 - 3